Cucina e fiori eduli

Nella macchia mediterranea sono conservati profumi e sapori che ci portano a viaggiare nel tempo e nella tradizione. Questa esperienza inizia con una passeggiata conoscitiva dell’ambiente e delle piante eduli che da sempre sono usate nella preparazione di pietanze uniche, riconoscibili per i sapori forti e definiti. Imparerai a riconoscere e raccogliere alcuni esemplari per poter realizzare, in base alla stagionalità ricette uniche con prodotti sani, come i fileja (pasta fresca tipica calabrese) al finocchietto selvatico, basilico e pomodori. Un’esperienza sempre diversa a seconda della stagione scelta. Il sentiero è di facile percorribilità, entrare in diretto contatto con le piante del posto ti farà vivere un’esperienza unica, poichè ogni pianta suggerisce una nuova ricetta.

Un laboratorio tematico, un corso di cucina tradizionale da fare in vacanza. 

Follow us: parasailing calabria - parasailing tropea


Condividi sui social media:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+